Okt 27 2009

Gratulation Horst Knop

Seinen 70. Geburtstag feierte unser Vorstandvorsitzender Horst Knop am vergangenen Sonntag im Vereinsheim mit einem Brunch.

Seit 1954 ist Knop Mitglied der TSV und übernahm im Verein diverse Aufgaben – als treibende Kraft – so als Handballtrainer oder Vorsitzender (1978-1982). Außerhalb des Vereins prägte er 27 Jahre den Sportkreis Bergstraße als Vorsitzender. Kürzlich wurde Horst Knop zum Ehrenmitglied des Landessportbund Hessen ernannt.

Statt Geschenke bat der Jubilar um eine Spende für den Sportkreis-Spielgerätepool, der eine neue Unterkunft auf dem TSV-Gelände bekommen soll.

Auf dem Foto gratulieren von links: Sportkreisvorsitzender Günter Bausewein, TSV-Präsident Günther Kuch, Horst und Margarete Knop, sowie Kreistagsvorsitzender Werner Breitwieser.

Foto: Bergsträßer Anzeiger