Okt 03 2012

CHI BODY BALANCE

Neues Kursangebot im Rahmen des Pluspunkt Gesundheit

„CHI BODY BALANCE“ ist ein optimales funktionelles Training des gesamten Körpers unter zum Teil fernöstlichen Bewegungsabläufen (Chi-Gong, Chi-Ball, Yoga, Pilates, Feldenkrais und Ansätze der TCM). Im Vordergrund des Kurses steht die Vermittlung von gesundheitsgerechtem Bewegungsverhalten, der Stärkung der Körperwahrnehmung und der Entspannungsfähigkeit. Die Teilnehmer erleben vielfältige Stundenbilder mit dem Schwerpunkt die äußere und innere Balance zu finden und somit die Harmonie von Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen. In diesem Kurs wird gezielt auf die einzelnen Teilnehmer/innen eingegangen um neue Energien zu mobilisieren.

„CHI BODY BALANCE“ findet jeweils Freitags von 09.00 – 10.00 Uhr im TSV Vereinsheim statt. Bitte Sportschuhe und dicke Socken mitbringen.

Der geschlossene Kurs geht über 10 Stunden. Beginn ist Freitag der 2. November. Der Kurs ist für Vereinsmitglieder,  sowie auch für Nichtmitglieder offen. Es wird eine Kursgebühr erhoben.

Anmeldungen / Infos über die Abteilung Turnen und Gesundheitssport. E-Mail: tsv-turnen@web.de, oder Tel: 06251/982997.