Dez 16 2012

Neujahrsempfang 2013

neujahr2012_t

Margarete und Kamil am Gabentisch beim Neujahrsempfang 2012

Nach einem Jahr mit sportlichen Höhepunkten, schmerzlichen Niederlagen, mit Jubel und mit Trauer, mit unermüdlichem Einsatz und großartiger Unterstützung dankt die TSV Rot-Weiß Auerbach allen, die das Vereinsleben 2012 bereichert haben, und richtet gleichzeitig den Blick nach vorne.

Alle Mitglieder, Freunde und Gönner sind deshalb herzlich eingeladen zum Neujahrsempfang 2013.

Am Sonntag, 27. Januar, um 10.30 Uhr,

bitten Präsident Günther Kuch, Vorstandsvorsitzender Horst Knop und Ältestenratsvorsitzender Dr. Reinhard Bauß in die große Trainingshalle im GGEW-Sportzentrum. Auf dem Programm stehen neben sportlichen Darbietungen auch besondere Ehrungen der erfolgreichen Sportler und Sportlerinnen, der Trainer, Betreuer und Schiedsrichter. Es gibt Gelegenheit zu netten Gesprächen bei Getränken und Brezeln.