Apr 29 2013

Aufstieg in die erste Bundesliga perfekt

Nach 25  Jahren ist es endlich wieder so weit,  die Flames steigen in die erste Bundesliga auf  wir werden wieder erstklassigen Handball an der Bergstraße erleben.

Durch einen vor allem in der zweiten Halbzeit überzeugenden 33:20 Erfolg im Hessenderby bei der TSG Ober-Eschbach und dem seit heute ( 28.04.2013) offiziellen Verzicht des SVG Celle auf eine Lizenz für die erste Liga ist den Flames  der Aufstieg in die Beletage des deutschen Frauenhandballs nicht mehr zu nehmen. Die Mannschaft wird  natürlich im letzten Auswärtsspiel am kommenden Samstag (4. Mai) in Dortmund alles daran setzen den Aufstieg auch aus sportlicher Sicht fest zu machen.

Wir freuen uns mit den Spielerinnen und dem Trainer und gratulieren zu diesem großartigen Erfolg.