Feb 16 2017

Abteilung Musik veranstaltet „Latin Night“

Unter dem Motto „Latin Night“ veranstaltet die Abteilung Musik einen Tanz- und Konzertabend am

25. März 2017 um 19:30 Uhr im Bürgerhaus Kronepark

Mit lateinamerikanischen Rhythmen wird dem Publikum ordentlich eingeheizt. Doch nicht nur auf der Bühne wird es heiß: Wer bei den Latino-Klängen des Orchesters nicht still sitzen bleiben kann, der ist dazu eingeladen, sich auf dieTanzfläche zu begeben. Für Abkühlung sorgen die selbstgemixtenkühlen Cocktails an der Bar.

TangoDie Idee einer nicht rein konzertanten Veranstaltung war schnell geboren. Doch nicht nur das ist eineBesonderheit: Die Abteilung Musik verzichtet zudem auf die Erhebung eines Eintrittspreises. Die Veranstaltung wird also rein auf Spendenbasis durchgeführt und die so erzielten Einnahmen kommenin vollem Umfang dem Ausbau des neuen TSV-Gebäudes zugute. Damit möchte die Abteilung ihrenBeitrag zum auch maßgeblich von ihr genutzten Neubau leisten.

In diesem Sinne freut sich die Abteilung Musik auf zahlreiche Gäste und eine heiße „Latin Night“.